首頁首頁醫學疾病類科醫學疾病類科最新消息最新消息保健專欄保健專欄營養成分營養成分疾病自我管理疾病自我管理關於本站關於本站網站導覽網站導覽免責聲明免責聲明
一篇發表在 2010 年 3 月網路版 American Journal of Clinical Nutrition 期刊的一篇文章說,補充維他命 D3 可以減少 A型流行性感冒的感染率,也可能會減少氣喘病的發作。


詳全文...
2010/4/1 上午 11:52:10| CFH 編輯部

一篇發表在 2009 年 12 月 8 日英國 British Medical Journal (BMJ) 期刊說,克流感 (Tamiflu) 的有效性缺乏科學基礎,因為目前臨床證據不全、而從前的臨床結論被誇大。
詳全文...
2010/1/12 下午 06:42:21| CFH 編輯部

最新文章

推薦專題

健康飲食
健康的飲食法要顧全主要營養分之均衡及是否富含微營養素。我們若能遵照一些證明過的飲食法 (地中海飲食法、琉球飲食法),則不但營養會均衡充足,並能健康而愉快的過生活。

搜尋關鍵字

Copyright 2009 © by ComeForHealth - CFH健康知識網 保留所有權利
CFH知識服務電話:(02)2763-6507 傳真:(02)2763-4929
This web site uses GIII Web Plus, the content management system for ASP.NET developers.